Salida a Coria del Rio

Esta fue una de nuestras llamadas Rutas Culinarias, ya que teníamos claro donde queríamos acabar: en un restaurante donde las viandas fueran de lujo; eso nos encaminó a Coria a un sitio llamado Sevrugal a la orilla del río. Si podéis, subid a la parte de arriba, donde se come viendo el río (también tiene un sitio para tapear).




Pues comimos de Lujo, agradecer a David de Rutas del Vino la recomendación. Como nos toca ahora a nosotros, recomendamos la paletilla de cordero (Ah!, una carta de vino de lujo también).




Después de comer nos encaminamos a la boda de unos amigos, Manolo y Elena. Vamos, lo que viene siendo un Día Redondo.

Agueda
Roman
Esther
Morales

Comentarios

erubio ha dicho que…
Sólo te ha faltado decir que nos cruzamos con todos los moteros que iban a Jerez, que mira que había días para casarse, Elena, hija...
¡Quién hubiese podido tirar p'alante con ellos!

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